8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Нестандартные входные металлические двери от Rumax: оригинальность и привычная надёжность

Нестандартные входные двери не стандартны не только по размерам. Дизайнерская фантазия превращает их в роскошный портал или в строгий официальный вход, экспериментирует с дверными полотнами и превращает их в арочные. Но нестандартные входные металлические двери своеобразны по защитным свойствам, весу и фурнитуре.

Гарантированная защита

Что же отличает нестандартные двери входные от привычного входа в дом? Основное отличие – это параметры. Полотна изготавливаются не строго прямоугольными, но с большим весом (до 250 кг.) Они «переросли» привычные наружные двери: их высота превышает 2,2 м., а ширина – 1,2 м. Создание таких дверей требует специальных расчетов, тщательной оценки подобранной конструкции, фурнитуры, запирающих систем. Особое внимание уделяется петлям, крепежным элементам. Это важно для устойчивости, прочности и сопротивляемости взломам.

Все двери металлические нестандартных размеров должны быть рассчитаны с учетом агрессивного влияния внешней среды: температуры, влажности, ультрафиолета. Если они устанавливаются в жилых помещениях, то важнейшим требованием становится обеспечение надлежащей теплозащиты. Для снижения тепловых потерь, звукоизоляции компания Rumax использует внутри полотна негорючий утеплитель – минеральную вату.

Нестандартные двери металлические соответствуют привычным стандартам обычных стальных изделий:

  • прочность и повышенная сопротивляемость механическим повреждениям,
  • должная звуко- и теплоизоляция,
  • требуемые защитные свойства,
  • долговечность,
  • эстетичность.

Единство стиля

Архитекторы стремятся к тому, чтобы наружные дверные конструкции составляли стильное единство с внешним обликом здания. Не только по цвету или размеру, но и по технологии, которая внешне не должна проявляться уродливыми накладками или несоразмерной, хотя и прочной фурнитурой. На рынке достаточно предложений сложных конструкций с многофункциональными системами запирания, использование которых не влечет за собой эстетические потери.

Стальные входные стандартные и нестандартные двери Rumax выглядят стильно и необычно. Отделочные материалы подбираются по желанию заказчиков. Кроме порошкового напыления внешней стороны используется МДФ с пленочным покрытием или специальной покраской. Клиенты могут сами предложить цвет и возможные декоративные элементы, равно как и вариант одностворчатый или двустворчатый (можно с полуторной створкой одного из полотен двери).