8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные стальные двери: защита, тепло, имидж дома

Времена, когда входная дверь оценивалась только по критериям безопасности, миновали. Разумеется, защита по-прежнему на первом месте. Только эстетичность входа в квартиру или дом в последнее время приобрела не меньшую значимость. Каким же образом входные стальные двери от «Rumax» соединили в себе современные требования к дизайну, тепло- и звукоизоляции, прочности, пожароустойчивости?

Безопасность жилища

Входные стальные двери «Rumax» привычно стандартных размеров, однако производственные мощности компании позволяют изготавливать их по иным параметрам. Дверная коробка – это цельногнутый стальной профиль, толщиной в 95 мм. Полотно двери в 1,8 мм также стальное и цельногнутое. Если добавить к этим характеристикам структуру горизонтальных и вертикальных рёбер жесткости, цилиндровый и сувальдный замки 3,4 класса (повышенной устойчивости к взломам), противосъёмные фиксаторы, штифты, ригели, специальные упрочняющие накладки, предохранители, то мы получим входную дверь усиленного исполнения (по ГОСТ) с классом прочности М1. Прибавят устойчивости специальные двойные или тамбурные двери.

Входные двери «Rumax» отличают:

  • прочность,
  • долговечность,
  • простота обслуживания,
  • устойчивость к усадке и набуханию,
  • огнестойкость (часть пассивной системы противопожарной защиты).

Теплоизоляция и шумозащита

При заполнении специализированными герметичными уплотнителями и утепляющими материалами конструкция двери получает дополнительную теплоизоляцию. В наших входных дверях используется негорючая минеральная вата – гарантия надлежащей термической и акустической изоляции. По степени безопасности для человека она отнесена к группе веществ, в которой находятся чай и кофеин (данные международного агентства по изучению рака).

Дизайн входных дверей

Внешняя сторона наших дверных полотен – порошковый полимер «антик медь» и «чёрный шелк», внутренняя – имеет шпонированную накладку, которая соответствует цвету и дизайну межкомнатных дверей. Размер, конфигурацию, внешний вид, тон, фитинги можно подобрать по желанию заказчика. В последнее время интересным стилевым решением для красивого входа в дом стали элементы, стилизованные под венецианское стекло, витражи, кованые элементы, резные накладки и т. п.

Современные технологии позволяют сделать полотно под тёмный орех, дуб, красное дерево, точно воспроизводя рисунок и фактуру древесных пород. Все эти дизайнерские находки повышают ценность визуального восприятия фасада дома или входа в квартиру. Мастера «Rumax» рассчитывают, что гости нашего магазина обязательно найдут подходящую для своего жилища модель, сохраняющую уют и безопасность дома.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео